Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
SPEZZATINO di LONZA con CARCIOFI
Ingredienti: 500g lonza di maiale a dadini, 1kg cuori di carciofi a spicchietti, 200ml vino bianco, 2 spicchi di aglio, farina OO, origano, olio, saleMettere in un tegame i carciofi con l’aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una generosa presa di origano e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere la carne infarinata, salare Continua a leggere..
Polpette del riciclo
Polpette del riciclo avete presente quando fate il brodo e vi rimangono le verdure e la carne spesso, almeno a casa nostra, rimangono in frigorifero e non vengono più utilizzati. Siccome in cucina è buona regola non buttare nulla io di solito faccio polpette. Sono una valida soluzione per riciclare, ma soprattutto sono molto gustose Continua a leggere..
Albero di Natale di sfoglia con prosciutto e formaggio
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Albero di Natale di sfoglia con prosciutto e formaggio proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ristorante Molino di Berto (PT)
Tagliolini al ragù di salsiccia Molino di Berto (PT), Arista incicciata La mia cena senza lattosio e lowfodmap Il ristorante Molino di Berto si trova a Pistoia nella Val d’Orsigna, 806 m sul livello del mare. Abbiamo mangiato cucina tipica in una atmosfera di puro relax. Ambiente familiare, cordialità e disponibilità del cuoco a parlarmi di Continua a leggere..
Zuppa di patate e funghi con crostini di pane rustico
Questa Zuppa di patate e funghi champignon con l’aggiunta di crostini di pane rustico di segale, orzo, avena, con semi di lino e semi di girasole, ricorda molto le zuppe nordiche come la Kartoffelsuppe che in questo periodo a casa mia sono molto gradite. Sono una vera coccola per il corpo e l’anima. Ingredienti: 500 Continua a leggere..
FUSILLI ZUCCA e PROSCIUTTO !!
Ricetta Super veloce…. INGREDIENTI 600g di zucca a tocchetti 150g.di prosciutto crudo tagliato a listarelle 1 cipolla media bianca 200g.panna 500g.di fusilli q.b olio evo q.b sale un pizzico di peperoncino tritato q.b parmigiano grattugiato PROCEDIMENTO Mentre bolle l’acqua per la pasta… in una casseruola ,imbiondire cipolla e prosciutto ,aggiungere zucca a dadini Continua a leggere..
Carpaccio di carne cruda all’albese facile e veloce
La buonissima carne cruda all’albese è un antipasto elegante nella sua semplicità adatto alle più svariate occasioni e ad ogni stagione: la semplice e speedy ricetta originale di Alba. L’articolo Carpaccio di carne cruda all’albese facile e veloce è stato pubblicato su Trucchi di casa.
Come cucinare il filetto di manzo in padella alla perfezione
Il filetto è un taglio di carne di gran pregio e assai costoso e sarebbe un peccato rovinarlo con una cottura errata: i consigli del macellaio e la ricetta per cuocerlo in padella in modo ottimale ed ottenere un risultato da chef. L’articolo Come cucinare il filetto di manzo in padella alla perfezione è stato Continua a leggere..