Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Fusilli di Grano Timilia con Crema di Zucca, Lardo Bio e Polvere di Pinoli Tostati. Gusto moderno, sapore antico

Quello per il lardo è un amore quasi impossibile e tormentato. Dovrei star ben lontana da questa delizia tanto irresistibile quanto a me proibita. Ma non sempre riesco ad essere stoica. Così sono arrivata ad una conclusione: un incontro un paio di volte l’anno non può che essere innocuo ed influire in maniera irrilevante sulla mia dieta Continua a leggere..

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Spiedini di carne al microonde

Gli spiedini di carne al microonde sono un modo rapido e pratico per preparare un delizioso secondo piatto. Ecco due ricette semplici da realizzare: Spiedini di carne mista: Ingredienti: 80 g di carne (pollo e tacchino) tagliata a cubetti 40 g di salsiccia 20 g di peperoni 20 g di zucchine 250 ml di acqua Procedimento: Prepara Continua a leggere..

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Strozzapreti al forno con zafferano, piselli e prosciutto

Ecco la ricetta di un piatto ricco e sfizioso che durante la stagione invernale torna spesso sulla mia tavola.Un primo facile e molto saporito che mette tutti d’accordo,  da gustare a pranzo in famiglia o con gli amici, un piatto che porta sempre in tavola il buonumore!!! Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta 1/2 Continua a leggere..

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COSCE di CONIGLIO al MARSALA

Ingredienti: 4 cosciotte di coniglio (1.2kg), 350ml marsala, 100ml brodo vegetale, 200g cipolla tagliuzzata grossolanamente, 2 spicchi d’aglio, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina bianca, cous cous, olio, pepe, saleScaldare in padella 4 cucchiai di olio di olio, unirvi le cosce del coniglio ben infarinate e rosolarle 10 minuti a fiamma Continua a leggere..

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Crocchette di verdure lessate

Crocchette di verdure lessate Ricetta di riciclo in quanto le verdure son quelle che si utilizzano per preparare il brodo di carne. Ricetta poverissima che piace tantissimo a casa mia. DifficoltàMolto facile CostoMolto economico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura15 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFrittura CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Continua a leggere..

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Tortino di carciofi al forno

Tortino di carciofi al forno Il tortino di carciofi al forno con provola affumicata è un secondo piatto vegetariano buono e diverso dal solito. Si tratta di carciofi cotti in padella e poi ripassati al forno con provola e uova sbattute. Una cena direi perfetta. Il tortino di carciofi si presta bene anche per essere Continua a leggere..

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Vellutata di fave: un piatto cremoso e profumato

    Vellutata di Fave: Un Piatto Cremoso e Profumato La vellutata di fave è una pietanza primaverile delicata e nutriente, perfetta per gustare il sapore fresco delle fave novelle. La sua consistenza cremosa e il suo gusto raffinato la rendono un piatto ideale per un pranzo leggero o una cena elegante. Ingredienti per 4 Continua a leggere..

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5 idee per una piadina sfiziosa

Ecco 5 idee per una piadina sfiziosa che renderanno le vostre merende o cene ancora più gustose! Ogni ricetta è accompagnata da una breve descrizione e immagini per ispirarvi. 1. Piadina con Prosciutto Cotto, Mozzarella, Origano e Pomodori Tagliate le mozzarelle a piccoli pezzi e lasciate scolare il liquido in eccesso. Lavate il pomodoro e Continua a leggere..

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La vecchia col macinato di cavallo – versione di oggi

  Preparare la vecia era un affare di famiglia, faceva parte della tradizione, e veniva seguita con una certa consuetudine.Era uno dei piatti migliori di zia Ferdy, che quando decideva di prepararla, si muoveva il giorno prima, di solito al mercoledì; io e lei andavamo a prendere le verdure, perché al mercoledì, a Parma, c’era Continua a leggere..

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La vecchia col pesto di cavallo – versione di oggi

  Preparare la vecia era un affare di famiglia, faceva parte della tradizione, e veniva seguita con una certa consuetudine.Era uno dei piatti migliori di zia Ferdy, che quando decideva di prepararla, si muoveva il giorno prima, di solito al mercoledì; io e lei andavamo a prendere le verdure, perché al mercoledì, a Parma, c’era Continua a leggere..

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