Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Fagioli con le cotiche
Tra le mejo pietanze ch’ho assaggiate Nessuna c’è che tanto me conzoli Quanto un ber piatto cupo de facioli Der color de ‘na tonaca de frate. Nun me parlà de cose aricercate: De gnocchi, de pasticci, de ravioli; So li facioli, li facioli soli Che te ponno fà l’anime beate! Co’ certe cotichette tenerelle Come Continua a leggere..
Carciofi al cartoccio
Carciofi al cartoccio I carciofi al cartoccio a casa mia piacciono a tutti. Ho trovato questa ricetta in un libro pubblicato qualche anno fa, l’idea mi è subito piaciuta e appena ho avuto l’occasione l’ho provata, la prova è riuscita: buoni. Il vantaggio di questa ricetta è che una volta preparati i carciofi, la cottura Continua a leggere..
Gnocchi di patate alla gricia con radicchio
Gnocchi di patate alla gricia con radicchio un primo piatto molto gustoso con guanciale, pecorino e radicchio. Adoro gli gnocchi e fosse per me li mangerei tutti i giorni, ma dal momento che in famiglia piacciono, ma non sono fanatici, devo raggiungere un compromesso e variare almeno sempre il condimento. Per fortuna che sono di Continua a leggere..
Involtini di lonza con crudo e salvia
Gli involtini con prosciutto crudo e salvia sono dei bocconcini teneri e saporiti, facili da realizzare, la ricetta perfetta quando il tempo per cucinare è poco e si vuole andare sul sicuro, con gusto e semplicità. Mi sono rifatta al tipico piatto laziale dei saltimbocca alla romana, ma questa volta li ho portati in tavola Continua a leggere..
Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi porcini e scamorza Le scaloppine ai funghi porcini e scamorza sono un delizioso secondo piatto profumato e veramente appetitoso. Un piatto a base di carne, dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, costituito da fette sottili di vitello cotte insieme a funghi porcini e scamorza. Risultano gustose ma raffinate, con semplicità. Per… Continua a leggere..
Ricette con gli spaghetti: la frittata di pasta alla napoletana
La frittata di pasta alla napoletana è una delle mie ricette con gli spaghetti preferite e si ispira alla tradizione partenopea, quella fatta di pranzi in famiglia, gite fuori porta e giornate passate al mare con gli amici. La frittata di maccheroni, che a Napoli identifica qualsiasi tipo di pasta utilizzata, è nata per riciclare Continua a leggere..
Stella di pane con la pancetta
Stella di pane con la pancetta un pane molto saporito arricchito con pancetta e sesamo adatto per accompagnamento nelle giornate di festa natalizie. Un pane che non richiede grandi abilità solo tempi di riposo un po’ lunghi. Di solito io lo preparo nel pomeriggio del giorno prima per averlo poi pronto da infornare la mattina Continua a leggere..
Cucina è
Cucina è sapere. Solo dopo tutti questi anni di assenza dalle pagine di questo Blog che iniziai con tanta sincera e passionale ingenuità, posso affermare Continua a leggere..
Rotolo di frittata
Rotolo di frittata Buongiorno amici del web, dopo una lunghissima pausa – causa trasloco – torno con piacere a parlarvi delle mie ricette senza lattosio. Questo rotolo di frittata l’ho preparato tantissimi mesi fa, in estate, per il nostro picnic a Zoom Torino. All’interno della frittata tante buone zucchine grattugiate e all’interno un cuore filante Continua a leggere..
PAELLA CLASSICA RICETTA ORIGINALE
La Paella è un primo piatto tipico della cucina spagnola . Esistono tantissime varianti . La più famosa, la Paella Valenciana è realizzata con frutti di mare, carne, pollo, coniglio e verdure . La Paella de mariscos , che vi propongo oggi, è la paella classica con frutti di mare . LEGGETE ANCHE Pasteis de Continua a leggere..