Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

CASONCELLI STRONG FLAVORS (AUSSI EN LANGUE FRANCAISE) – Casoncelli ai sapori forti.

The casoncelli have a special stuffed pasta Lombardy and of the province of Bergamo in particular. Its particular form half contains a filling of meat with some spice as flavor enhancers. I wanted to raise the bar for combining flavors vegetable protein and fiber (pepper) with a fish something also quite strong … the end Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa con costine affumicate e cavolo verza

Zuppa con costine affumicate e cavolo verza Ingredienti : 800 g costine di maiale affumicate 1 Kg circa cavolo verza 1- 2 carote; alloro 1 cipolla grossa 400 g polpa di pomodoro brodo granulare vegetale olio, pepe 1 peperoncino piccante Preparazione : Tagliare la verza a striscioline. Sbucciare la cipolla e tagliare a cubetti. Sbucciare Continua a leggere..

Leggi tutto

rotolo di tacchino

rotolo di tacchino con frutta secca – ricetta – un rotolo fatto con  fesa di tacchino  farcito con frutta secca  pancetta e aromi  un ottimo secondo da leccarsi i baffi dosi per 4 persone 1 fetta di fesa di tacchino  500g 100g di prugne secche 100g di albicocche secche 100g di fichi  secchi 300g di  Continua a leggere..

Leggi tutto

Secondi piatti di carne: costolette agli aromi

Ingredienti per 4 porzioni 4 costolette di maiale o di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di farina salvia, rosmarino, prezzemolo sale, pepe e zenzero 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 limone, 2 pomodori per guarnire Ricetta costolette agli aromi Appiattite con il batticarne le costolette, se sono grosse, e poi Continua a leggere..

Leggi tutto

Antipasto fantasia

Vediamo la ricetta di oggi… Ingredienti: affettati misti (salame, prosciutto, capocollo, lonza…) sottoli (o sottaceti o giardiniera…) olive piccanti o in salamoia pane olio extv. di oliva sale uova sode formaggio… Procedimento: (per ogni persona) – disponete su un piattino alcune fettine di affettati misti (una o due di prosciutto, due o tre di salame, Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata fresca

Cosa c’è di più buono di una fresca insalata estiva a base di rucola, fichi e prosciutto crudo? Un piatto semplice, veloce e ricco di gusto, ideale da mangiare durante la pausa pranzo o la sera a cena, magari accompagnato da un bel calice di vino bianco.     Ingredienti: 3 fichi maturi Un mazzo Continua a leggere..

Leggi tutto

Ziti crema di zucca e pancetta

Ricetta che trovi su http://www.cucinandomania.it Ziti crema di zucca e pancetta La ricetta Ziti crema di zucca e pancetta la trovi su CucinandoMania.

Leggi tutto

Portafoglio di maiale con funghi e patate

Ricetta che trovi su http://www.cucinandomania.it Portafoglio di maiale con funghi e patate La ricetta Portafoglio di maiale con funghi e patate la trovi su CucinandoMania.

Leggi tutto

Anatra alla cipolla su letto di polenta

Anatra alla cipolla su letto di polenta Ingredienti : 1 anatra a pezzi 1 Kg cipolle; pepe 3 carote; olio; alloro 400 g polpa di pomodoro 5 spicchi d’aglio 1 costa sedano peperoncino piccante brodo granulare vegetale 3 cucchiai fecola patate polenta morbida Preparazione :Lavare bene i pezzi d’anatra e metterli a cuocere insieme a Continua a leggere..

Leggi tutto

TRUCCHI IN CUCINA E QUALCHE MALIZIA

La cucina puo’ diventare un luogo dai mille mIsteri ma, con qualche indicazione in più dettata dall’esperienza, può rappresentare anche un parco giochi dove trascorrere alcune ore in allegria per poi ricevere applausi a scena aperta. Allora vediamo di fare tesoro di alcuni accorgimenti che, mutuati dalla tradizione e “rubati” a chi ne sa di  Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]