Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Salty Cupcakes
Lilli e il vagabondo le mangiano romanticamente al sugo con gli spaghetti (bleah!). [Scroll for the ENGLISH VERSION] Il mio piccolo Gourmet al sugo senza spaghetti, la mia vicina le preferisce senza sugo accompagnate da un insalata, io le ho spesso fatte in versione mini e poi infilzate su uno spiedino alternate a verdure miste Continua a leggere..
polpette di Carnevale per il Calendario del Cibo Italiano
quando ero piccola ricordo che mia nonnaper me la nonna era solo quella maternapoichè la mamma del mio papà è morta quando lui è natopreparava in questo periodo tante cose buonericordo le polpette di Carnevale fra le altre coseche per quest’occasione si arricchivano di carne di maialenormalemte le polpette da me si facevano e si Continua a leggere..
Pasta radicchio, prosciutto e piselli
Pasta radicchio, prosciutto e piselli, primo piatto molto semplice da preparare e ottimo per quando si ha poco tempo per cucinare.
Fusilli grandi alla carbonara di carciofi di Anna Moroni
Fusilli grandi alla carbonara di carciofi Ingredienti: 320 di fusilli grandi 2 carciofi 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 150 g di pancetta affumicata 100 ml di vino bianco secco 3 rossi d’uovo 50 g crema di latte 40 g di pecorino pepe nero sale Pulire il carciofo, tagliarlo Continua a leggere..
Tagliata red wine
Tagliata red wine La tagliata di manzo al vino rosso è un gustoso secondo piatto, facile da preparare e in grado di deliziare i palati dei buongustai. L’ideale sarebbe accompagnarla con un’insalata mista o delle patate al forno. Ingredienti: 1 fetta di controfiletto di manzo (la mia pesava 350 gr) Mix di erbe Continua a leggere..
A’ tiana
La ricetta di oggi la prendo un po’ per le lunghe, perché è una produzione tipica delle mie parti. Ogni paesello ha la sua versione originale, in particolare al mio, si prepara con patate bollite e peperoni sott’aceto (ovviamente per chi le possedeva), un pezzetto di fegato di maiale a persona e magro di maiale Continua a leggere..
Cous cous con polpette di manzo in umido con verdure
Cous cous con polpette di manzo in umido con verdure Mio figlio adora le polpette al sugo con le verdure e il cous cous: questa è la versione che cucino per la mia famiglia. Per questa ricetta ho utilizzato le spezie per cous cous Sapori dal Mondo e la selezione di sapori per carni Continua a leggere..
Secondi di carne: Pollo con olive
Ingredienti: 1 kg di pollo o coniglio pulito e a pezzi olio farina una decina di cipolline piccole una costa di sedano a tocchetti 15-20 olive verdi (a me piacciono tanto) qualche rametto di timo fresco tre foglie d’alloro un bicchiere di vino bianco 300 ml di brodo vegetale sale e pepe in grani ingredienti Continua a leggere..
TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau
TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau Semplice semplice da realizzare è gustoso e delicato, ottimo anche come piatto unico, per una cena tra amici, per tutta la famiglia…. Provalo! BUON APPETITO! TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau ***************************** INGREDIENTI: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già pronta Continua a leggere..
• Bistecca alla salsa di Pepe •
Era da un bel po’ di tempo che non proponevo un secondo facile e gustoso. Purtroppo in queste cose non sono il massimo in cucina (penso si sia capito in quanto pubblico solo dolci e antipasti). Ma ogni tanto la carne fa bene! Quindi ora vi propongo uno dei classici della cucina Inglese “Steack with Continua a leggere..