Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Salty Cupcakes

Lilli e il vagabondo le mangiano romanticamente al sugo con gli spaghetti (bleah!). [Scroll for the ENGLISH VERSION] Il mio piccolo Gourmet al sugo senza spaghetti, la mia vicina le preferisce senza sugo accompagnate da un insalata, io le ho spesso fatte in versione mini e poi infilzate su uno spiedino alternate a verdure miste Continua a leggere..

Leggi tutto

polpette di Carnevale per il Calendario del Cibo Italiano

quando ero piccola ricordo che mia nonnaper  me la nonna era solo quella maternapoichè la mamma del mio papà è morta quando lui è natopreparava in questo periodo tante cose buonericordo le polpette di Carnevale fra le altre coseche per quest’occasione si arricchivano di carne di maialenormalemte le polpette da me si facevano e si Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta radicchio, prosciutto e piselli

Pasta radicchio, prosciutto e piselli, primo piatto molto semplice da preparare e ottimo per quando si ha poco tempo per cucinare.

Leggi tutto

Fusilli grandi alla carbonara di carciofi di Anna Moroni

Fusilli grandi alla carbonara di carciofi Ingredienti: 320 di fusilli grandi 2 carciofi 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 150 g di pancetta affumicata 100 ml di vino bianco secco 3 rossi d’uovo 50 g crema di latte 40 g di pecorino pepe nero sale Pulire il carciofo, tagliarlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliata red wine

  Tagliata red wine La tagliata di manzo al vino rosso è un gustoso secondo piatto, facile da preparare e in grado di deliziare i palati dei buongustai. L’ideale sarebbe accompagnarla con un’insalata mista o delle patate al forno.     Ingredienti: 1 fetta di controfiletto di manzo (la mia pesava 350 gr) Mix di erbe Continua a leggere..

Leggi tutto

A’ tiana

La ricetta di oggi la prendo un po’ per le lunghe, perché è una produzione tipica delle mie parti. Ogni paesello ha la sua versione originale, in particolare al mio, si prepara con patate bollite e peperoni sott’aceto (ovviamente per chi le possedeva), un pezzetto di fegato di maiale a persona e magro di maiale Continua a leggere..

Leggi tutto

Cous cous con polpette di manzo in umido con verdure

  Cous cous con polpette di manzo in umido con verdure Mio figlio adora le polpette al sugo con le verdure e il cous cous: questa è la versione che cucino per la mia famiglia. Per questa ricetta ho utilizzato le spezie per cous cous Sapori dal Mondo e la selezione di sapori per carni Continua a leggere..

Leggi tutto

Secondi di carne: Pollo con olive

Ingredienti: 1 kg di pollo o coniglio pulito e a pezzi olio farina una decina di cipolline piccole una costa di sedano a tocchetti 15-20 olive verdi (a me piacciono tanto) qualche rametto di timo fresco tre foglie d’alloro un bicchiere di vino bianco 300 ml di brodo vegetale sale e pepe in grani ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau

TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau Semplice semplice da realizzare è gustoso e delicato, ottimo anche come piatto unico, per una cena tra amici, per tutta la famiglia…. Provalo! BUON APPETITO! TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau *****************************  INGREDIENTI: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già pronta Continua a leggere..

Leggi tutto

• Bistecca alla salsa di Pepe •

Era da un bel po’ di tempo che non proponevo un secondo facile e gustoso. Purtroppo in queste cose non sono il massimo in cucina (penso si sia capito in quanto pubblico solo dolci e antipasti). Ma ogni tanto la carne fa bene! Quindi ora vi propongo uno dei classici della cucina Inglese “Steack with Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]