Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

BAKED CORDON BLEU OF TURKEY WITH SAN DANIELE RAW HAM AND RACLETTE (AUSSI EN FRANCAIS) – Cordon bleu al forno di tacchino con prosciutto San Daniele e raclette

A pleasant variation to the famous dish invented in the largest and most famous cooking school in the world! I like to always avoid fried foods, most flavorful of baking some but decidedly less healthy Ingredients for 4 people:4 slices not very large turkey4 slices of raclette8 slices of prosciutto San Daniele2 organic eggsbread crumbssalt Continua a leggere..

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Comfort food d’inverno: pasta e ceci rinforzata!

  Buongiorno a tutti, che tempo fa dalle vostre parti? Qui in Sicilia è arrivato l'inverno, il freddo e addirittura la neve!   Con un tempo del genere viene davvero voglia di stare a casa sotto le coperte, al caldo,  a coccolarsi con piatti caldi e avvolgenti.   Per questo oggi vi propongo la mia Continua a leggere..

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Carne alla genovese | Ricetta napoletana

Carne alla genovese | Ricetta napoletana Eh si, nonostante il nome, la carne alla genovese è una ricetta di origine napoletana, anche se, con qualche ingrediente diverso, è diffusa un pò in tutto il sud Italia. Come per tutte le ricette della tradizione le varianti sono tantissime, quella che vi propongo oggi è la ricetta Continua a leggere..

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Scaloppine di pollo saporite

Scaloppine di pollo saporite con prosciutto cotto e limone sono molto facili e veloci da preparare, si impiegano circa una decina di minuti in tutto e si porta in tavola un secondo piatto molto sfizioso e saporito. Questa pietanza è molto apprezzata anche dai più piccini. Seguitemi per  la ricetta.   INGREDIENTI X 4 PERSONE Continua a leggere..

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Involtini di prosciutto

Uno dei piatti preferiti in casa mia e facilissimo da preparare! Ingredienti: x4 persone 8 fette di prosciutto cotto (fette normali che potete comprare anche nelle vaschette) 8 fette di Sottilette 1 uovo Pangrattato q.b. Olio per friggere Tempo di preparazione: 20 minuti Preparazione: Sbattere in un piatto l’uovo e versare il pangrattato in un Continua a leggere..

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Braciole di maiale

Più che di una ricetta, un sistema molto semplice per ottenere sempre braciole tenerissime, succulente e saporite. Non so perché questo metodo, che è di routine in altri posti, sembri praticamente sconosciuto nel nostro Paese. Braciole di maiale, meglio con l’osso Sale Zucchero (facoltativo) Erbe aromatiche (facoltativo) Preparate a freddo una salamoia al 5% in Continua a leggere..

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Filetto di maiale in crosta

Difficoltà: media Tempo di preparazione: 30 minuti + 70 minuti di cottura Se siete alla ricerca di un secondo piatto importante, da presentare agli ospiti o per il pranzo della domenica, provate a cucinare il mio filetto di maiale in crosta. Farete una bellissima figura! E senza sforzo perché questo arrosto è anche abbastanza semplice Continua a leggere..

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Bucatini all’Amatriciana

La cucina italiana ha un patrimonio unico al mondo, frutto di almeno due millenni di storia. Ogni piatto della nostra tradizione culinaria, si fonda su ingredienti tipici del territorio accompagnata da una preparazione semplice. L’amatriciana rispecchia appieno questo binomio vincente. Pasto di una cucina occasionale numerosissimi pastori di amatrice consumava durante la transumanza delle pecore. Continua a leggere..

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Terrina di coste di bietoline

Quando cucino le bietole, di solito separo la parte verde dalle coste; la prima la faccio saltare con aglio, olio, peperoncino e pomodorini mentre le coste le preparo in questo modo. Le faccio sbollentare qualche minuto in acqua bollente in cui ho sciolto un cucchiaio di farina 00. In tal modo rimarranno bianche. Poi le Continua a leggere..

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Pasta e fagioli

Un classico primo piatto della tradizione italiana, molto diffuso nelle regioni del Nord della penisola, realizzato con pochi e semplici ingredienti: pasta, fagioli e carne macinata. Mia nonna, solitamente prepara la pasta fresca a mano realizzando dei tagliolini, ma io, non avendo la su dimestichezza, ho optato per la pasta secca (i tubetti), ottenendo un Continua a leggere..

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