Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
plum cake salato con mozzarella, prosciutto e pomodorini
Era ancora piccola e già voleva essere achirtetta… da dove lo avesse preso, o che cosa avesse visto non si sa, ma sta di fatto che con la sua tenacia c’è riuscita!!!Finalmente posso svelare la sorpresa perchè questa mattina è arrivata la conferma ufficiale!!! lunedì la mia “piccola” si laurea in architettura… Sono felice, orgogliosa, Continua a leggere..
Brodo di tacchino e cilindretti (pasta fresca)
Brodo di tacchino, saporito al naturale, senza particolari ingredienti aggiunti, arricchito solamente dalla presenza genuina e fresca delle verdure; il mio brodo di tacchino segue la riga di quello di pollo suggerito dall’esimio Chef Carlo Cracco in “Dire, Fare, Brasare“, pp. 68-71,quando parla di una delle tecniche di cottura basilari della cucina ovvero la lessatura distinta Continua a leggere..
Frittata zucca e pancetta
Quando si ha di nuovo un computer, non sai più che ricette di quelle vecchie devi mettere. Così mi sono ritrovata a guardare le foto per scegliere quella che m’invitasse di più, ma poi ho pensato che sta per finire il periodo delle zucche, quindi tanto vale mettere una bella ricetta di zucca! Questa è Continua a leggere..
Secondi piatti: Polpette al prosciutto crudo
Le polpette sono un perfetto “svuota-frigo”..Potrete infatti farle con qualsiasi tipo di salume o formaggio o carne e il risultato sarà sempre lo stesso: Spariranno in un lampo dal piatto!!!Oggi ve le propongo con il prosciutto crudo, semplici ma molto gustose :) Ingredienti:200 gr di prosciutto crudo dolce100 gr di formaggio Grana grattugiato4 uova4 cucchiai Continua a leggere..
Anolini in brodo
Oggi secondo il Calendario del cibo, si festeggia Giuseppe Verdi. Ambasciatrice della giornata la bravissima Antonella Marconi del blog Sapori in concerto. Figlio di un locandiere e di origine modesta,Giuseppe Verdi,ha sempre amato il buon cibo e il buon vino. Personaggio molto particolare, se si pensa che è stato il primo coltivatore seriale di Kaki! Continua a leggere..
Coscia di maiale alla pizzaiola
Coscia di maiale alla pizzaiola, un secondo piatto molto sfizioso e prelibato, che somiglia molto alla scaloppina ma che ovviamente ha alcuni elementi differenti. Per quanto riguarda le somiglianze con quest’ultima, infatti, la fettina di coscia di maiale (molto rosea e delicata alla vista e alla consistenza) si presta bene non essendo troppo asciutta o Continua a leggere..
Ramen (ラーメン)
E niente mi sa che il Sig. Inverno ci ha proprio ripensato, si è voltato all’uscio ed è tornato indietro, ha disfatto le valigie, infilato le pantofole col pelo e si è comodamente ripiazzato al Bistrot^^ Ora è sul divano bello bello con la sua copertina che aspetta qualcosa di caldo per la cena. E allora cosa Continua a leggere..
• Pollo cremoso ai funghi •
Questo pollo vuole sostituire la pasta! E i funghi nel condimento, perfetta da proporre ai bambini un po’ pigri nel mangiare oppure che non sanno stare a tavola per più di dieci minuti. Finiranno la loro porzione e voi sarete tranquille di avere dato loro le giuste energie per affrontare la giornata. Questo piatto poi piace Continua a leggere..
Francesina (o lesso rifatto con le cipolle) allo zafferano dop di San Gimignano
La “francesina” è lo strano nome con il quale i fiorentini chiamano il lesso rifatto con le cipolle. Il perché non è chiaro, ma l’indizio che porta in Francia, è la “boeuf miroton”, dove nella ricetta originale, le cipolle sono di peso doppio rispetto alla carne. E’ veramente anomalo che questo piatto non sia citato Continua a leggere..