Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
CUORI DI MERLUZZO AL SUGO
I Cuori di Merluzzo al sugo sono un secondo piatto semplice, gustoso e veloce da preparare, pochi ingredienti 15 minuti e la cena è pronta. Il cuore di merluzzo è un filetto molto sodo, carnoso e spesso non facilmente reperibile fresco Continua a leggere…» Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e Continua a leggere..
Lasagne al sugo di funghi
Ingredienti per 6 persone: 500 gr di lasagne fresche o precotte 30 gr di pancetta a dadini 250 gr di funghi champignon 300 gr di salsa di pomodoro 100 gr di prosciutto cotto affettato 1 dado 1 noce di burro 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano parmigiano grattugiato q.b. – per la besciamella: Continua a leggere..
Pollo con sughetto
Per questa ricetta occorre: cipolla tagliata sottile e finemente acqua (quanto basta) salsa di pomodoro cuore di brodo Knorr vegetale pollo Porcedimento: Ho fatto rosolare la cipolla fatta a fettine sottili con qualche cucchiaio d’olio d’oliva. Successivamente ci ho aggiunto cuore di brodo Knorr alle verdure.L’ho fatto sciogliere senza aggiungere nulla. Successivamente ci aggiungiamo della Continua a leggere..
Carbonara con prosciutto
La Carbonara, piatto della tradizione italiana, nonché storia delle nostre famiglie, dei pranzi in compagnia, di quelli veloci e last minute. La Carbonara, infatti, non delude mai in questo! Versioni varie: uova con pecorino e guanciale, pancetta dolce, salame, prosciutto cotto e crudo (questi ultimi figli di elaborazioni fantasiose ed originali), fino ad arrivare alla Continua a leggere..
Ricette con il Bimby: Polpette di carne
Ingredienti: • 400 ml di passata di pomodoro • 400 g di macinato di vitello • 50 g di pane • 1 spicchio d’aglio • 3 uova • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato • 4 cucchiai di latte • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva • ½ cipolla • 3 ciuffetti di prezzemolo • Continua a leggere..
STEAK OF TURKEY WITH GORGONZOLA AND MORTADELLA BOLOGNA IGP (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Bistecca di tacchino con gorgonzola e mortadella IGP
A quick dish to prepare and even quite cheap (at least here in Italy). The ingredients used are all of high quality is 100% Italian. Easy to do but perhaps a little too much protein. Ingredieinti for 4 people:4 turkey breast steaks160 grams of sweet gorgonzola100 grams of Mortadella Bologna IGP1 bunch of arugula big Continua a leggere..
Straccetti di vitello in insalata – ricetta del riciclo
Straccetti di vitello in insalata – ricetta del riciclo. Quante volte vi è capitato di fare della carne in padella e di trovarla asciutta, perchè magari il taglio non era dei migliori? Oppure di non saper che fare della carne bollita utilizzata per preparare il brodo di carne, troppo asciutta per mangiarla semplicemente riscaldata? Bene, Continua a leggere..
Pollo alle mandorle
Idea flesh… Pochi gesti e 20 minuti… Ingredienti per 2 persone 400g di pollo 1cipolla 1spicchio d’aglio 1/2 cucchiaio di miele Zenzero Salsa di soia Farina 100g di mandorle pelate Procedimento Pulite il pollo e tagliatelo a bocconcini, ed infarinatelo. Nel frattempo tagliate grossolanamente la cipolla, e tritate l’aglio finemente. Mettete il soffritto a Continua a leggere..
Hamburger Mania
Oggi vorrei parlarvi di Junk food, il cosiddetto cibo spazzatura e in particolare dell’Hamburger! Prima sperimentazione di Hamburger da noi realizzata.Il pane in questo caso era acquistato al supermercato. Il termine hamburger designava inizialmente una semplice svizzera di carne di vitello o di maiale, ma con il passare del tempo e, sopratutto, con la nascita Continua a leggere..