Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Showcooking a “4 mani” con Tano Simonato e Doriana Tucci
Metti una sera, uno showcooking inaspettato, una cena a 4 mani a base di “vitello” con lo chef Tano Simonato di Tano passami l’olio e la Signora dei Fornelli per eccellenza Doriana Tucci. Due le ricette, La Fogliolina, semplice e veloce con ingredienti base della tradizione italiana, magatello di vitello, songino, tartufo nero, aceto di Continua a leggere..
Agnello di mamma Rosy
Ingredienti Agnello 5 kg. ( peso crudo) Carote 5 Patate 5 grosse Cipolle 5 media grandezza Sedano 2 gambi Salsa di pomodoro 1 litro Brandy un bicchierino Olio extra vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Rosmarino q.b. Alloro qualche foglia Limoni 2 Acqua un bicchiere Tempo Preparazione: 30 minuti Tempo Cottura: 2 ore Dosi: Continua a leggere..
Pollo alle mandorle
Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo! Colgo l’occasione del nuovo articolo per augurare a tutti quelli che seguono Uncinetto&nonSolo una felice Pasqua, piena di tanto cioccolato e cose buone da mangiare! La ricetta che voglio condividere con voi oggi, è una ricetta che in realtà non c’entra nulla con la pasqua ma che Continua a leggere..
Agnello con albicocche e fichi al miele
خروف مع المشمش والتين Ossia: khuruf mae almushammash walttin È una ricetta comune a varie nazioni; la troviamo in Marocco, Iran, Tunisia, e in generale in varie regioni del bacino mediterraneo. Si tratta dello di coscio di agnello (o abbacchio) insaporito dall’uso delle spezie e della frutta.Come le verdure, anche la frutta si sposa egregiamente con Continua a leggere..
A Pasqua NON mangiarmi
Non posso che gioire quando leggo notizie sul crollo delle vendite della carne di agnello e capretto nel periodo pasquale. Le coscienze si stanno risvegliando e una tradizione antiquata, inutile e lugubre sta finalmente andando a morire. I capretti e gli agnellini sono simboli di vita, simboli di Primavera e di un ciclo che si Continua a leggere..
Minestra Maritata – Menù di Pasqua
Uno dei piatti più amati dalla tradizione napoletana per festeggiare la ricorrenza della Pasqua è la minestra maritata chiamata così per il connubio, e quindi matrimonio, perfetto tra carni di vari tipi e verdura!Minestra Maritata Per il brodo di base: 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2-3 foglie di basilico 400 gr pollo Continua a leggere..
Pasqua di tradizione: agnello al forno con patate
La cucina vegana ha ormai preso piede anche nel nostro Paese e sono sempre più numerose le persone che fanno una scelta del genere. Anche per il menù pasquale quindi sono davvero tante le ricette vegan tra cui potranno scegliere i non carnivori. noi “in the kitchen” però alle tradizioni ci teniamo, soprattutto in occasione Continua a leggere..
Pillole di Salute: Il segreto della longevità dei Templari
Il segreto dei Templari? L’alimentazione. “Ecco perché vivevano il doppio rispetto ai contemporanei” Secondo una ricerca condotta da 4 medici su documenti antichissimi, la straordinaria longevità dei monaci-soldati era dovuta alle regole igieniche ed alimentari codificate da Bernardo di Chiaravalle: poca carne e molti legumi e poi pesce, formaggio, olio d’oliva e frutta fresca. Un Continua a leggere..
CARNE SALADA WITH MIXED SALAD (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Carne salada con insalata mista
A second fresh dish, fast for the summer that is about to begin. ingredients:500 grams of salted meatoil, organic lemon2 bay leaves For the salad:1 head of lettuce2 carrots1 bunch of arugula80 grams of lamb’s lettuce salad10 pitted green olives10 shelled walnuts1 tablespoon of flax seedoil, salt, pepper, apple glaze Method.Clean all the vegetables, wash Continua a leggere..
POLLO AI PEPERONI E BASILICO
POLLO AI PEPERONI E BASILICO Questo secondo piatto di pollo ai peperoni e basilico e’ molto saporito e leggero , ottimo anche come piatto unico ! Semplice e pratico da fare , buono sia caldo che freddo , ideale per chi e’ a dieta ! POLLO AI PEPERONI E BASILICO INGREDIENTI : per 4 Continua a leggere..