Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Maccheroncini al ragù di coniglio

Maccheroncini al ragù di coniglio una classica ricetta di riciclo, con un ragù fatto con la preparazione del coniglio alla cacciatora. Inc cucina non si dovrebbe mai buttare nulla, in questo caso ho riciclato dell’ottimo coniglio alla cacciatora per ricavarne un buon ragù per condire la pasta. Un primo piatto da leccarsi i baffi. DifficoltàFacile Continua a leggere..

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Spaghetti alla chitarra con crema di zucchine e guanciale

Spaghetti alla chitarra con crema di zucchine e guanciale un primo piatto profumato e saporito, veloce da preparare. Io personalmente ho utilizzato la pasta maker per fare gli spaghetti alla chitarra, ma se ne trovano anche di ottimi in commercio e vi confesso che è una dei miei formati di pasta preferiti. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo Continua a leggere..

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Pollo al sugo

  Pollo al sugo Buongiorno amici del web, ecco una ricetta facile e squisita che metterà tutti d’accordo grandi e piccini. Il segreto della bontà del pollo al sugo è farlo rosolare bene in padella prima della cottura del sugo al pomodoro. Gli aromi come sempre sono facoltativi e possono cambiare a seconda del gusto Continua a leggere..

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COLAZIONI LEGGERE E GUSTOSE PERFETTE PER RESTARE IN FORMA

pancacke

Nonostante la colazione sia un pasto a tutti gli effetti, molti continuano a sottovalutarne l’importanza, facendola frettolosamente e senza badare molto a quello che mangiano. Addirittura, c’è chi la colazione la salta proprio, iniziando la giornata senza fornire energie al corpo. Il primo pasto della giornata serve, infatti, a darci i giusti nutrienti per affrontare Continua a leggere..

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Cotolette di maiale con prezzemolo

Cotolette di maiale con prezzemolo questa è una ricetta che faccio abbastanza di frequente, perché preparate in questo modo, piacciono molto ai miei nipoti. Hanno una panure arricchita con prezzemolo e aglio che strano, ma vero intriga molto i miei ragazzini. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura15 Minuti Porzioni4 persone Metodo Continua a leggere..

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Saltimbocca alla Romana

questa ricetta è stata realizzata dai miei studenti durante il PON “Non è mai troppo tardi” presso l’Istituto “Raffaele Viviani” di C/mare di Stabia Si tratta di una ricetta molto antica, già analizzata secoli prima dal grande PELLEGRINO ARTUSI. Cerca nel blog e trova la storia di questo e di tanti altri piatti classici della Continua a leggere..

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Pipi e patati

I pipi e patati sono un piatto tipico della mia bella Calabria, buoni al pari dei famosissimi pipi cu pumadoru. Ovviamente anche in questa preparazione si abbonda col peperoncino, ecco perché è un piatto parecchio sfizioso. Gli ingredienti principali, come lo stesso nome dice, sono le patate e i famosissimi “pipi riggitani” esclusivamente calabresi. I pipi e patate Continua a leggere..

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Oroscopo in cucina: il Leone

Quello del Leone è il segno zodiacale che andremo a raccontare questo mese. Come sapete sarà Cristina Poltronieri, naturopata con il pallino per lo zodiaco ad accompagnarci in questo viaggio attraverso i segni zodiacali. Le caratteristiche del segno del Leone E’ il quinto segno dello Zodiaco ed è governato dal Sole.E’ un segno Maschile, il suo elemento è il Continua a leggere..

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Gattò di patate in padella

Gattò di patate in padella una ricetta semplice a base di patate, prosciutto cotto e grana padano. Una sorta di gateau di patate ma preparato in padella e non nel forno. Decisamente più sbrigativo e veloce. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo30 Minuti Tempo di cottura1 Ora Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello Continua a leggere..

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Fiori di zucca farciti al forno

  I fiori di zucca ripieni  al forno, sono  sicuramente più light rispetto a quelli fritti in pastella, ma ugualmente gustosi. È un piatto che richiede un po’  di pazienza nella farcitura.  I fiori  tendono a sciuparsi facilmente ecco perché non dovrebbe mai passare troppo tempo dal raccolto alla cottura. Io ho avuto la fortuna Continua a leggere..

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