Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
NA-P-OKE’
Hai allacciato il grembiule?! Oggi prepareremo insieme la mia na-P-okè …. Dimmi la verità, ti sto incuriosendo eh?! Conosci il pokè, piatto tipico della cucina hawaiana? Si tratta di una pietanza a base riso, arricchito con pesce crudo marinato, talvolta anche carne, il tutto poi accompagnato da frutta e verdure. Nel mio caso, ti presento Continua a leggere..
Bigoli con crema di parmigiano e guanciale
Bigoli con crema di parmigiano e guanciale un primo piatto molto cremoso e saporito che piace a tutti. Facile e veloce da preparare. I bigoli sono un tipo di pasta lunga caratterizzata da una ruvidità che permette di trattenere bene sughi e condimenti. Nelle ricette tradizionali, questa pasta di origine veneta viene servita con ragù d’anatra Continua a leggere..
Griglia elettrica Cecotec PerfectRoast3000 Inox
Griglia elettrica Cecotec PerfectRoast3000 Inox è un barbecue da tavolo molto bello e funzionale. Si sa che con la fine della bella stagione molto spesso si deve rinunciare a malincuore alle grigliate all´aria aperta, ma perché farci mancare anche quel ottimo sapore di carne, pesce e verdure grigliate? Ecco un ottima alternativa al barbecue con Continua a leggere..
Filetti di lonza di maiale saltati con verdure
Sono dei filetti di lonza di maiale con verdure, cotti alla maniera cinese Stir fry, ovvero la frittura al salto nella wok con poco olio bollente. Il tutto è stato condito con una salsa composta da salsa di soia, aceto di riso, zenzero e miele. Per chi ama questi sapori lo consiglio. Ingredienti: 600 g Continua a leggere..
Peperoni imbottiti, ricetta campana
peperoni imbottiti senza lattosio Sul solco della cucina regionale (da preservare e tramandare) oggi vi parlo dei peperoni imbottiti ossia ripieni di carne. L’impasto base è quello delle polpette ma in aggiunta vi sono capperi e olive. Si tratta di una ricetta tradizionale campana naturalmente priva di lattosio perché si utilizza come formaggio per insaporire Continua a leggere..
Pasta al Forno di Fine Estate con Verdure e Prescinsêua. Incombenze di fine stagione
L’estate è ormai agli sgoccioli e si torna alla consueta quotidianità, che prevede momenti piacevoli ed altri che si vorrebbero rimandare, ma purtroppo non si può. Quindi via alle mansioni di fine stagione, iniziando dalla cucina e, soprattutto, dalla pulizia periodica del frigorifero, incombenza che, qualche giorno fa, mi ha regalato una ricetta semplicissima ma davvero Continua a leggere..
SALAMELLE con PESCHE al FORNO
Ingredienti: 6 salamelle di maiale (500g), 500g pesche a spicchi, 130g cipolla affettata, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, saleBucare le salamelle e adagiarle al centro di una pirofila rettangolare distanziate. In una ciotola riunire le pesche con la cipolla, gli aghi di rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una Continua a leggere..
ROSTICCIATA TIROLESE
La rosticciata tirolese é un piatto tipico della cucina del sud tirolo, viene di solito servito direttamente in una padella. Questa della foto mi é stata prestata dalla mia vicina di casa in montagna, la stessa che mi ha anche passato la ricetta. Abbiamo lavorato insieme in cucina e devo dire che mi sono proprio Continua a leggere..
Sandwich integrali con tacchino e pomodoro
I sandwich integrali con tacchino e pomodoro, degli sfizi golosi che possono essere consumati sia come antipasto che come piatto unico o per un pranzo al volo in ufficio. Oggi vi propongo questa ricetta leggera, gustosa e adatta da portare in spiaggia che vi conquisterà! Questi sandwich integrali sono davvero semplicissimi da preparare. Andando a fare la spesa mi sono Continua a leggere..
Filetti di petto di pollo fritti
Filetti di petto di pollo fritti una doppia impanatura per ottenere dei bocconcini croccantissimi ottimi da gustare come secondo piatto, magari accompagnati da una buona maionese. Il pollo è davvero molto versatile, si presta ad infinite preparazioni dalle più semplici alle più ricercate. Una carne tenera che è ottima anche fredda come nell’insalata di pollo. Continua a leggere..