Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Insalata di lenticchie

L’insalata di lenticchie è un piatto saporito che permette di gustare questo prezioso legume ricco di virtù anche in estate. Le lenticchie che ho usato in questa ricetta sono del tipo che non hanno bisogno di ammollo e cuociono bene in 30 minuti quindi può essere utile ricordare che questa insalata si prepara velocemente e si può cucinare anche se non Continua a leggere..

Leggi tutto

Pranzo estivo leggero e veloce: il menu

Un pranzo estivo leggero e veloce, con un menu adatto, può essere la soluzione giusta non solo per quello della domenica o per tante persone. Possiamo organizzare un pranzo di questo genere anche se abbiamo poco tempo e se a consumarlo sarà soltanto la nostra famiglia. Un pranzo facile e veloce, per mangiare all’aperto, in Continua a leggere..

Leggi tutto

Le 5 migliori ricette con il pomodoro

Quali sono le migliori ricette con il pomodoro? Scopriamone alcune, per beneficiare di tutte le proprietà di questo ortaggio tipico dell’estate. Non dovremmo mai dimenticare di includerlo nella nostra alimentazione. Il pomodoro, infatti, grazie al suo contenuto di licopene, ha importanti effetti antiossidanti. La ricerca scientifica è arrivata alla conclusione che il sugo di pomodoro Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza di patate, prosciutto e mozzarella

Avete voglia di una pizza, ma non vi va di impastare con le mani o di sporcare la planetaria? La Pizza di patate, prosciutto e mozzarella è quello che fa per voi. Si tratta di un piatto tipico della tradizione campana, non è una pizza, ma tanti la chiamano così. Se preferite potete chiamarlo gattò, come dicono Continua a leggere..

Leggi tutto

Rollè di pollo con patate [ricetta]

Il rollè di pollo con patate può essere la soluzione giusta per un secondo a base di carne da proporre agli ospiti a cena. Una ricetta gustosa, ma allo stesso tempo semplice, che non richiede un procedimento lungo, ma che allo stesso tempo risulterà gradita dagli invitati. Il contorno di patate arricchisce questo piatto dal Continua a leggere..

Leggi tutto

Fagottini di pasta sfoglia

Fagottini di pasta sfoglia Ingredienti x 4 Fagottini di pasta sfoglia: 1 rotolo di pasta sfoglia 4 fette di prosciutto cotto o fesa di tacchino 4 cucchiai rasi di passata di pomodoro sale q.b. 1 uovo 1 cucchiaio di farina Procedimento Srotolare la pasta sfoglia, appiattirla leggermente col mattarello leggermente infarinato e con un coltello, ricavarne Continua a leggere..

Leggi tutto

Il bufalo a corte

“Il bufalo a corte” Ritorna anche quest’anno la cena a base di prodotti di bufalo. Dopo il successo dello scorso anno, se avete voglia di leggere il bellissimo articolo che ci ha dedicato la Gazzetta di Reggio vi lascio il link,la carne di bufalo e alcuni prodotti da lei derivati saranno i protagonisti di una Continua a leggere..

Leggi tutto

E vai con la dieta…Bucatini leggeri alla carbonara. Ricetta passo passo in 5 mosse

Bucatini leggeri alla carbonara Ingredienti – 400 g di bucatini – 3 uova – 120 g di fesa di tacchino – 200 g di asparagi – 2 spicchi di aglio – 20 g di capperi sotto sale – 3 filetti di acciuga sott’olio – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe Continua a leggere..

Leggi tutto

Scuola di cucina: Tagliatelle all’uovo

Ma quanto è buona la pasta fatta in casa? Il sapore ed il profumo è quello di quando ero bambina…e poi ci voglio solo due ingredienti la farina e le uova!!!! E poi è veloce!!! E poi preparata con un buon ragù di carne…non ha prezzo…direi che la dieta per un giorno si può anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Le Fritture di Liala e Vanilla: Cotolette di Tacchino

Ingredienti 500 G Petto Di Tacchino A Fette 1 Uovo 100 G Pangrattato 1 Limone 30 G Burro Prezzemolo 2 Cucchiai Olio D’oliva 1 Pizzico Sale Preparazione Appiattire le fette di tacchino col batticarne. Battere l’uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato. Immergere le fette di tacchino nell’uovo e passarle nel Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]