Secondi Piatti di carne: Arrosto di Maiale al profumo di bosco

Ingredienti

Prosciutto Fresco Disossato
Speck A Fettine
Fesa Di Tacchino
Per Farcire La Fesa Di Tacchino:
1 Trancio Di Prosciutto Cotto
Funghi Porcini
Pane Bagnato Nel Latte
Formaggio Grana Grattugiato
Aglio
Prezzemolo
Bacche Di Ginepro
Sale
Pepe

Preparazione

Aprire una tasca sul prosciutto e dopo averla condita con sale e pepe, coprirla con le fette di speck, inserendo la fesa di tacchino farcita. Ricucire la tasca, salare e pepare l’esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.

rose-lella firma 10

17 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]