Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Pollo con albicocche, miso e sidro di mele
Questa ricetta di pollo con albicocche, miso e sidro di mele è favolosa, io vi avverto, tra l’altro, semplicissima. Direi altra ricetta super azzeccata tratta dal libro Apple di James Rich. Le foto forse rendono poco, ma è veramente speciale e mi ha salvata per una cena dove sono arrivati, a sorpresa, degli amici, che Continua a leggere..
Strudel con mozzarella, zucchine e prosciutto.
Gli strudel salati sono ottimi, versatili e si possono farcire con gli ingredienti che ci piacciono di più. Quello di cui vi voglio parlare oggi è davvero squisito e si prepara in una manciata di minuti senza alcuna difficoltà: per realizzarlo ho usato un rotolo di pasta sfoglia del banco frigo, delle zucchine grigliate, della Continua a leggere..
HAMBURGER FATTI IN CASA PERFETTI CON SEGRETO
Pronti a scoprire la ricetta perfetta per gli hamburger fatti in casa ? Prepararli in casa è semplicissimo e sicuramente sono molto più salutari di quelli acquistati nei supermercati o nelle catene di fast food. Gli hamburger di carne sono un secondo piatto di carne appetitoso, molto gradito a grandi e piccini. L’ hamburger viene Continua a leggere..
POLPETTE FASCIATE di PANCETTA con la ZUCCA
Ingredienti: 400g carne macinata di manzo, 100g salsiccia di maiale sbriciolata, 400g zucca a dadini, 12 fettine sottili di pancetta tesa, 80g cipolla rossa affettata, 50g pangrattato, 150ml latte, 2 rametti di timo, 1 uovo, noce moscata, saleRiunire in una capiente ciotola la carne macinata con la salsiccia, l’uovo, il pangrattato, una grattata di noce Continua a leggere..
Ragù di carne veloce in padella pronto in 25 minuti
Ricetta passo per passo e consigli utili per cucinare in padella il ragù veloce di carne in meno di mezz’ora e alla perfezione.
Spigola ripiena in crosta
La spigola ripiena in crosta è una delle ricette che più mi ha colpita del libro The Pie Room di Calum Franklin. E’ un modo decisamente particolare di servire il pesce. Molto scenografico, ma anche molto accattivante e leggendo la ricetta capirete perché. Calum ci racconta che questo piatto è una versione semplificata di quello Continua a leggere..
***RIGATONI CON CREMA DI ZUCCA E PANCETTA ***
INGREDIENTI ( PER 4 PERSONE) : Rigatoni 400 g - Polpa di zucca 600 g – Pancetta affumicata (o dolce) 150 g – Parmigiano grattugiato 100 g - Scalogno 1 – Olio extravergine d’oliva - Sale q.b. PROCEDIMENTO : Tagliate la polpa della zucca a dadini e mettetela a cuocere in acqua salata bollente per Continua a leggere..
Pappardelle con pancetta fresca e zucchine
Questa sera pappardelle con pancetta fresca e le ultime zucchine dell’orto. Per questa ricetta ho utilizzato le pappardelle di semola all’uovo biologiche dell’Antico Pastificio Umbro. INGREDIENTI (per 4 persone) garganelli all’uovo 400 g pancetta fresca 200 g zucchine 2 cipolla 1 aglio 1 spicchio olio extravergine d’oliva sale pepe PROCEDIMENTO Tritare grossolanamente la cipolla e Continua a leggere..
Gyoza alla carne
Gyoza alla carne: ricetta originale dei ravioli giapponesi nella versione al vapore o alla piastra, con video ricetta passo passo
COSTINE con CIPOLLINE al LAMBRUSCO
Ingredienti: 1.2kg costine di maiale, 700g cipolline borettane, 200ml Lambrusco, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, saleMettere in un capiente tegame le costine con le cipolline, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una generosa grattata di noce moscata e rosolare a fiamma vivace per 8 minuti, girando la carne da Continua a leggere..