Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

***INVOLTINI DI MELANZANE***

 INGREDIENTI :    Melanzana nera 1 – Pangrattato 200 g – Mozzarella 1 ( potete mettere anche la scamorza) -  Fesa di tacchino 4 fette -  sale q.b.-  Olio di semi q. b -   PROCEDIMENTO :    Fare gli involtini di melanzane è semplice e veloce.  Lavate bene la melanzana e eliminate le 2 estremità. Continua a leggere..

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Cornbread

Cornbread ovvero un pane americano di farina di mais, un pane tipico del Thanksgiving soprattutto negli Stati Uniti del Sud, ma che si prepara anche durante tutto l'anno.  Un pane semplicissimo da fare dal gusto piacevolmente dolce/salato, assai versatile, che ben si sposa alle preparazioni a base di tacchino (prossimamente vi darò la ricetta del Continua a leggere..

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SFOGLIATA ai FUNGHI e CASTAGNE

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 400g funghi misti a dadini, 200g scamorza affumicata a cubetti, 60g castagne lesse sbucciate (le mie, leggi qui), 60g pancetta dolce a cubetti, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, saleRiunire in padella i funghi con l’aglio schiacciato, la pancetta, il rosmarino, condire con 3 cucchiai Continua a leggere..

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Coniglio al vino rosso e olive

Coniglio al vino rosso e olive Un ottimo secondo piatto dai sapori decisi, la carne tenera del coniglio si sposa perfettamente con le olive. Coniglio in salmì Coniglio alla cacciatora Coniglio in umido con patate DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello Continua a leggere..

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Bomboncini di Zucchine e Patate al Forno o nella Friggitrice ad Aria

“In base alla mia esperienza, i Gourmet spesso mancano di humour: la passione per il cibo li porta a essere assolutisti” (S.Agnello Hornby e M.R. Lazzati – La cucina del buon gusto) Sono le 21 di un sabato sera qualunque. Io sono affamata, il De Win pure, le pizze sono pronte per essere infornate ma… Continua a leggere..

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MAXI HAMBURGER di SCOTTONA

Ingredienti: 500g carne macinata di scottona, 2 panini morbidi da 100g, 80g cetrioli in agrodolce a fettine, 80g gruviera a fettine, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di ketchup, paprika, origano, saleMettere in una ciotola la carne con una presa di sale, una generosa presa di paprika e una di origano, e manipolare in un Continua a leggere..

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Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale un condimento molto saporito che si sposa molto bene con la pasta fresca all’uovo come le tagliatelle. E’ una preparazione facile da fare che richiede solo qualche accorgimento. Ragù di salsiccia Ragù della mia nonna DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo3 Ore Tempo di cottura2 Ore Porzioni4 persone Metodo Continua a leggere..

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Pane di Castagne

Una ricetta, una folgorazione: pane di castagne, da servire tiepido accompagnato da burro e prosciutto crudo affumicato, come suggerisce la rivista… gli occhi brillano, l’acquolina è tanta, no questa ricetta deve assolutamente essere provata subito, ma deve essere anche un pochino modificata. Non utilizzo farina di castagne come indicato sulla rivista, ma castagne secche tritate Continua a leggere..

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Pollo alla Marengo

Il pollo alla Marengo è una ricetta tipica piemontese. La sua origine si lega alla figura di Napoleone Bonaparte: fu egli infatti che, dopo aver sconfitto gli Austriaci  il 14 giugno 1800 nella battaglia  di  Marengo a chiedere al suo cuoco Dunand di preparare un piatto speciale e sostanzioso. Il cuoco, essendo a corto di Continua a leggere..

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Involtini di carne impanati

Involtini di carne impanati fettine di carne ripiene di emmenthal e grana padano, poi impanate e fritte. Un secondo piatto davvero molto saporito. Per un piatto più leggero si possono anche cuocere al forno anziché friggerle, si allungheranno solo un po’ i tempi di cottura. Cordon bleu Cotolette di coppa di maiale con erbe aromatiche Continua a leggere..

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