Ragù di lepre

Ragù di lepre un saporitissimo condimento per la pasta, meglio ancora se all’uovo.

Ragù di lepre
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

500 g lepre (macinato )
1 cipolla
1 carota
1 costa sedano
300 ml passata di pomodoro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione del Ragù di lepre

Tritare sedano , carote e cipolla e metterle a rosolare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva.

Aggiungere il macinato di lepre e far rosolare per circa 10 minuti.

Unire la passata ed il concentrato di pomodoro.

Aggiustare di sale e pepe.

Abbassare la fiamma e mettere il coperchio.

Proseguire la cottura per circa 3 ore, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo, se occorre un po’ di acqua calda.

Pronto per condire la pasta.

Ragù di lepre

Dosi variate per

porzioni



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