Costoletta alla milanese

Costoletta alla milanese una delle ricette più conosciute, una costoletta di vitello panata e fritta nel burro.

Costoletta alla milanese
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 costolette di vitello
4 uova
q.b. pangrattato
250 g burro chiarificato
q.b. sale

Strumenti

Preparazione della Costoletta alla milanese

Battere le costolette leggermente in modo da renderle uniformi.

Incidere lungo i bordi in modo tale che durante la cottura non si “arriccino”.

Passare la carne nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, ripassare di nuovo nelle uova e poi ancora nel pangrattato premendo bene,

Con il dorso della lama di un coltello premere sulla cotoletta in modo da formare un reticolo.

In una padella fondere il burro chiarificato e appena diventa caldo immergere le costolette e cuocerle circa 3 minuti per lato.

Portarle in tavola subito e buon appetito.

Costoletta alla milanese

Dosi variate per

porzioni



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