Torrette di cotolette di melanzane

Torrette di cotolette di melanzane un gustoso piatto vegetariano adatto sia come secondo, che come antipasto. Cotolette di melanzane, mozzarella e pomodoro.

    Torrette di cotolette di melanzane
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di riposo1 Ora
    • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFritturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimavera, Estate

    Ingredienti

    2 melanzane ovali nere (per friggere)
    1 mozzarella
    2 pomodori ramati
    2 uova
    q.b. pangrattato
    q.b. farina
    q.b. basilico
    q.b. olio di semi di girasole (per friggere)
    q.b. sale

    Preparazione delle Torrette di cotolette di melanzane

    Affettare le melanzane sottilmente e metterle sotto sal grosso per circa 1 ora.

    Asciugarle, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e salato e infine nel pangrattato.

    Friggere in abbondante olio di semi di girasole e scolare su carta assorbente.

    Affettare i pomodori e la mozzarella.

    Distribuire le fette di cotolette di melanzana sulla base di una teglia, sovrapporvi una fetta di pomodoro, salare leggermente e una di mozzarella.

    Continuare per altri due strati.

    Terminare con la mozzarella.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Decorare con foglie di basilico fresco e portare in tavola.

    Buon appetito.

    Torrette di cotolette di melanzane



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]