Pane e pomodoro

Pane e pomodoro una delle merende della mia infanzie, ma che tutt’ora utilizzo parecchio anche come antipasto, Fette di pane casereccio arricchite con pomodorini e basilico. Solo tre ingredienti, ma che danno un risultato gustoso e ricco di sapore.

    Pane e pomodoro
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di riposo12 Ore
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaSenza cottura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàEstate

    Ingredienti

    q.b. pomodorini ciliegino
    q.b. basilico
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione del Pane e pomodoro

    Tagliare il pane a fette.

    Lavare e i pomodorini ciliegino e tagliarli a metà. spremerli sulle fette di pane distribuendoli in modo uniforme.

    Salare, passare un filo di olio extravergine d’oliva e decorare con qualche fogliolina di basilico e sono pronte per essere portate in tavola.

    Buon appetito.

    Pane e pomodoro



    Dosi variate per

    porzioni

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]