Gli anelli di cipolla in pastella sono un contorno sfizioso e gustoso. Sono adatti anche per coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana.
Gli anelli sono spesso accompagnati con varie salse, prime fra tutte il ketchup, ma una buona senape una salsa allo yogurt sono molto indicate..
![Anelli di cipolla in pastella](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/05/IMG_20240528_200055-scaled-e1716921680707-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione degli anelli di cipolla in pastella
Mettete la farina a fontana in una ciotola con l’olio e un pizzico di sale e versate la birra a filo, mescolando con una frusta e raccogliendo a poco a poco la farina dai bordi della fontana.
Quando tutta la farina è stata incorporata, coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare per 30′ a temperatura ambiente.
Al momento di friggere, montate l’albume a neve ben ferma con un pizzico di sale e unitelo alla pastella, mescolando delicatamente con un cucchiaio per non smontare il tutto.
Private le cipolle degli stati più esterni e tagliatele a rondelle spesse almeno mezzo centimetro. Staccate gli anelli gli uni dagli altri facendo una lieve pressione evitando di romperli.
Immergete poi gli anelli di cipolla in acqua fredda.
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Al momento di friggere, scaldate abbondante olio in una padella, scolate gli anelli di cipolla e tuffateli nella pastella.
Immergete gli anelli poco alla volta e lasciate che diventino dorati.
Tirateli fuori e disponeteli su un foglio di carta assorbente in modo che venga assorbito l’olio in eccesso. Saltate a piacimento
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Portarli subito in tavola belli caldi.
Buon appetito.
![Anelli di cipolla in pastella](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/05/IMG_20240528_200100-scaled-e1716921688376-720x542.jpg)
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