Torta di pane rustica Una torta gustosa e saporita per riciclare il pane raffermo, ripiena di cipolla e salsiccia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
300 g salsiccia
2 cipolle bianche
q.b. pane raffermo
30 g burro
500 ml besciamella
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione della Torta di pane rustica
Affettare il pane raffermo, imburrarlo leggermente e rivestire una teglia.
Affettare la cipolla sottilmente e farla stufare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Distribuire sulle fette di pane metà della salsiccia sgranata e la cipolla.
Fare un altro strato di salsiccia sgranate e ricoprire con la besciamella.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.
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