IL cous cou alle verdure, è perfetto per l’estate, è colorato, semplice da preparare, si può servire freddo, e sopratutto piace a tutti anche i vostri bambini lo adoreranno.
Il mio segreto è aggiungere la salsa di soia, per rendere il piatto più saporito. Mio figlio lo adora!
Voi come lo preparate?
INGREDIENTI (per 3 persone)
1 bicchiere raso di cous cous
2 bicchieri rasi di brodo vegetale
1 zucchina
1 carota
2 cucchiai di salsa di soia
Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Per prima cosa portate ad ebollizione il brodo, aggiustate di sale, spegnete, e versate nel brodo il cous cous.
Trascorsi 5 minuti, avrà assorbito tutto il liquido, mettete un cucchiaio di olio e sgranatelo.
Nel frattempo, tagliate a cubetti molto piccoli, la zucchina e le carote, cucinate con un po di acqua, olio e sale finché non avranno raggiunto la cottura desiderata. A noi piacciono ancora croccanti quindi la cottura è veloce.
Una volta cotte, unitele al cous cous, unite la salsa di soia, mescolate bene il tutto e servite ancora caldo o se preferite freddo.
Varianti:
Potete aggiungere la feta greca e le olive per rendere la ricetta ancora più saporita.
Buon appetito!