Cous cous estivo

IL cous cou alle verdure, è perfetto per l’estate, è colorato, semplice da preparare, si può servire freddo, e sopratutto piace a tutti anche i vostri bambini lo adoreranno. 

Il mio segreto è aggiungere la salsa di soia, per rendere il piatto più saporito. Mio figlio lo adora!

Voi come lo preparate? 

INGREDIENTI (per 3 persone) 

1 bicchiere raso di cous cous

2 bicchieri rasi di brodo vegetale

1 zucchina

1 carota

2 cucchiai di salsa di soia

Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Per prima cosa portate ad ebollizione il brodo, aggiustate di sale, spegnete, e versate nel brodo il cous cous. 

Trascorsi 5 minuti, avrà assorbito tutto il liquido, mettete un cucchiaio di olio e sgranatelo.

Nel frattempo, tagliate a cubetti molto piccoli, la zucchina e le carote, cucinate con un po di acqua, olio e sale finché non avranno raggiunto la cottura desiderata. A noi piacciono ancora croccanti quindi la cottura è veloce. 

Una volta cotte, unitele al cous cous, unite la salsa di soia, mescolate bene il tutto e servite ancora caldo o se preferite freddo.

Varianti:

Potete aggiungere la feta greca e le olive per rendere la ricetta ancora più saporita. 

Buon appetito!

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