Orecchiette al ragù di polpette un primo piatto davvero molto saporito, ricco di sapore e pieno di tradizione, un piatto della cucina di mia suocera.
Altri due piatti della sua tradizione erano:
![Orecchiette al ragù di polpette](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230605_172425-720x540.jpg)
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Orecchiette al ragù di polpette
Questa è una preparazione davvero facile, si può preparare il ragù di polpette anche il giorno prima e conservarlo in frigorifero.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi le orecchiette.
Scolarle e condirle con abbondante ragù di polpette e pecorino grattutgiato.
Portare subito in tavola e buon appetito.
![Orecchiette al ragù di polpette](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230605_172429-720x540.jpg)
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