A Manziana, nella provincia di Roma, si estende l’azienda,
tra richiami culturali e natura incontaminata prende vita un’ idea.
Un’ idea di famiglia, un’ idea di qualità ma soprattutto un’ idea di benessere.
Ogni singolo fiore di Zafferano viene colto e lavorato esclusivamente a mano
per garantire il sapore autentico di un tempo e per trasmetterti la passione che anima le loro azioni.
Lo zafferano è una spezia straordinariamente versatile.
Può essere impiegata nella preparazione di cocktail,
primi piatti e secondi a base di carne e pesce fino ad arrivare al dessert.
In antichità lo Zafferano veniva venerato per il suo aroma e gusto inconfondibile e per i suoi innumerevoli benefici.
Grazie alle proprietà antiossidanti,
aiuta a prevenire malattie cardiache e tumori.
L’utilizzo dello zafferano aiuta la memoria e la capacità di apprendimento.
Attiva il metabolismo, rende la pelle più giovane ed elastica,
fa bene alla vista e alle vie respiratorie.
È evidente: una spezia magica a tutti gli effetti!
Acquistate lo Zafferano Berardi
Contatti
Telefono:
3295678873
Email:
fabrizioberardi2019@gmail.com
L’Orzotto è una variante del classico risotto,
l’orzo perlato si cucina allo stesso modo del riso con cui si può creare molte ricette.
In questa ricetta abbiamo i Funghi secchi misti (sapori di montagna) , il Grana Padano e la splendida spezia
lo Zafferano che dona quel bel colore dorato.
Un primo piatto semplice e pronta in un’ora.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di Orzo Perlato
- 50 g di Funghi misti secchi
- Trito di soffritto (Sedano, Carota e Cipolla)
- Olio extra vergine d’oliva – Burgus Vitae Monocultivar Gentile
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo vegetale
- 60 g di Grana padano
- Burro per mantecare
- 16 g di Zafferano Berardi
- Sale , Pepe
- Timo secco q.b.