Avete poco tempo a disposizione e volete realizzare un dolce goloso e veloce con solamente due ingredienti? Questa è la ricetta per voi che amate il cioccolato fondente. Un dolce da forno che si prepara senza nessuna difficoltà. Senza farina, senza burro e senza lievito e senza l’aggiunta di zucchero.
Difficoltà: molto facile.
Strumenti necessari
- fruste elettriche
- carta forno
- stampo circolare diam. 16 cm
Ingredienti necessari
- 180 grammi di cioccolato fondente di qualità
- 4 uova intere
Istruzioni per realizzare la torta al cioccolato fondente con soli 2 ingredienti
Prendete uno stampo circolare diametro 16 cm e foderatelo con la carta forno.
Poi sciogliete il cioccolato fondente e aggiungete i 4 tuorli.
Montate gli albumi e uniteli al composto con il cioccolato fuso.
Mescolate il tutto e poi versate il composto nello stampo circolare e livellate.
Cuocete a 170°C per 30 minuti.
Al termine della cottura, lasciate intiepidire il dolce nel forno con lo sportello leggermente aperto.
A piacere potete anche spolverizzare il dolce con del cacao amaro o dello zucchero a velo prima di servire.
Francesca Maria
♥♥♥