Spezzatino di pecora con pomodorini

Spezzatino di pecora con pomodorini un secondo piatto a cottura lenta, molto saporito e pieno di profumo.

Una pietanza che non piace a tutti dato il sapore leggermente dolciastro delle carni, ma molto apprezzato qui in Romagna.

    Spezzatino di pecora con pomodorini
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàAutunno, Inverno

    Ingredienti

    500 g pecora
    300 g pomodorini datterini
    1 cipolla bianca
    1 bicchiere vino bianco secco
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dello Spezzatino di pecora con pomodorini

    Tagliare la carne a pezzetti.

    Affettare la cipolla grossolanamente.

    Mettere la cipolla a dorare per qualche minuto in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Unire poi la carne di pecora e farla rosolare su ogni lato.

    Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

    Tagliare i pomodorini in quattro ed unirli in padella.

    Aggiustare di sale.

    Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per ancora un ora e trenta minuti..

    Portare subito in tavola e buon appetito.

    Spezzatino di pecora con pomodorini

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]