Le busiate sono una pasta tipica della Sicilia e in particolar modo della provincia di Trapani. La forma รจ caratteristica e si accompagnano benissimo con il pesto alla trapanese con cui formano un’accoppiata perfetta e buonnissima.
Busiate al pesto alla trapanese
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
Tempo Totale: 20 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 3 Totali )
INGREDIENTI
- 200 gr di busiate
- qb pesto alla trapanese
- qb sale
PREPARAZIONE
Preparare le busiate.
Preparare il pesto alla trapanese.
Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla e aggiungere le busiate.
In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto alla trapanese.
Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.
Scolare le busiate al dente.
Mettere le busiate nella ciotola con il pesto e mescolare bene.
Servire.