Busiate al pesto alla trapanese

Le busiate sono una pasta tipica della Sicilia e in particolar modo della provincia di Trapani. La forma è caratteristica e si accompagnano benissimo con il pesto alla trapanese con cui formano un’accoppiata perfetta e buonnissima.

Busiate al pesto alla trapanese

Print


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 10 Minuti


Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti


Tempo Totale: 20 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 3 Totali )

INGREDIENTI

  • 200 gr di busiate
  • qb pesto alla trapanese
  • qb sale

PREPARAZIONE

Preparare le busiate.

Preparare il pesto alla trapanese.

Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla e aggiungere le busiate.

In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto alla trapanese.

Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.

Scolare le busiate al dente.

Mettere le busiate nella ciotola con il pesto e mescolare bene.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]