Pesce spada arrostito in padella

Pesce spada arrostito in padella
Pesce spada arrostito in padella

Ingredienti per due persone
2/3 tranci di pesce spada
Aglio, aceto e prezzemolo q.b.
sale e olio extravergine d’oliva  q.b.
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione


Procedimento

Lasciate riscaldare molto bene una padella antiaderente capiente, arrostite al suo interno il pesce spada cinque minuti per lato. Portate bene a cottura. Trasferite il pesce in una pirofila, lasciate raffreddare e condite con sale, olio, aceto, prezzemolo e aglio.
Lasciate insaporire un’oretta prima di servire. Buon Appetito!!!

Pesce spada arrostito in padella

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]