Pesce spada arrostito in padella |
Ingredienti per due persone
2/3 tranci di pesce spada
Aglio, aceto e prezzemolo q.b.
sale e olio extravergine d’oliva q.b.
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione
Lasciate riscaldare molto bene una padella antiaderente capiente, arrostite al suo interno il pesce spada cinque minuti per lato. Portate bene a cottura. Trasferite il pesce in una pirofila, lasciate raffreddare e condite con sale, olio, aceto, prezzemolo e aglio.
Lasciate insaporire un’oretta prima di servire. Buon Appetito!!!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Altre ricette simili a questa:
Primi piatti:Spaghetti integrali con cicorie puntarelle ed emulsione di acciughe
Fusilli integrali del bosco, primo piatto
Trancio di Salmone alle erbe con purea di Sedano Rapa e olio al Rosmarino! La mia esperienza in reda...
Vongole alla marinara
Colì l’antica tradizione delle terracotte e maioliche d’autore
Minestra autunnale di ceci, pomodoro e cotenna di maiale