Siete alla ricerca di una sfiziosa idea per Halloween?
E magari preferite un’alternativa salata ai soliti dolcetti.
Questo post, allora, è perfetto per voi!
Non dovete usare necessariamente la mia ricetta, potete usare quella che preferite o che fate abitualmente per la pizza o il pane; potete addirittura prendere l’impasto già pronto. Ma la forma? Beh… dovete semplicemente guardare il video.
E vi prego di vederlo, il video… perchè ho impiegato mezz’ora per fare l’impasto e fare le forme e ben 4 serate per riuscire a montarlo in una maniera vagamente decente e caricarlo sui social
Altre ricette simili a questa:
LE 3 RICETTE FINALISTE DEL CONTEST "DI CUCINA IN CUCINA"
"Cubaita", il torrone di sesamo siciliano
MANGIA CIO` CHE LEGGI #118: Barattolini cioco-menta ispirati dal romanzo di Amabile Giusti "...
Pasta con tonno e pomodorini
3 modi per preparare il Purè di patate
CHIACCHIERE SUPER LIGHT AL FORNO (SENZA BURRO E SENZA UOVA)