Come poter onorare al meglio questa crema di nocciole stragolosa? Direi che con questi golosissimi nascondini di frolla che al morso sprigionano bontà infinita ho fatto proprio centro! Sono piaciuti a tutti, e come possibile il contrario?? Sono stati divorati e se potevo pensare di avere la colazione pronta per qualche giorno mi sbagliavo di grosso!! Vabbè così avrò la scusa per rifarli magari nella versione Nocciolata scura.
250 gr. di farina
1 uovo
80 gr. di zucchero
80 ml di olio
1 cucchiaino di lievito
scorza di limone grattugiata
1 uovo
80 gr. di zucchero
80 ml di olio
1 cucchiaino di lievito
scorza di limone grattugiata
Ho impastato tutti gli ingredienti fino a formare un panetto che non necessita di riposo. L’ho steso a rettangolo e per tutta la lunghezza al centro ho messo la Nocciolata. Ho chiuso a pacchetto ed ho tagliato a pezzetti di 4-5 cm. e li ho depositati sulla placca del forno coperta di cartaforno. Ho infornato a 180° fino a doratura (circa 20 minuti).