« Ciambelline al Dolcedì | Crostata di grano saraceno » |
Simil-nascondini alla Nocciolata biancaCome poter onorare al meglio questa crema di nocciole stragolosa? Direi che con questi golosissimi nascondini di frolla che al morso sprigionano bontà infinita ho fatto proprio centro! Sono piaciuti a tutti, e come possibile il contrario?? Sono stati divorati e se potevo pensare di avere la colazione pronta per qualche giorno mi sbagliavo di grosso!! Vabbè così avrò la scusa per rifarli magari nella versione Nocciolata scura. 250 gr. di farina 1 uovo 80 gr. di zucchero 80 ml di olio 1 cucchiaino di lievito scorza di limone grattugiata Ho impastato tutti gli ingredienti fino a formare un panetto che non necessita di riposo. L'ho steso a rettangolo e per tutta la lunghezza al centro ho messo la Nocciolata. Ho chiuso a pacchetto ed ho tagliato a pezzetti di 4-5 cm. e li ho depositati sulla placca del forno coperta di cartaforno. Ho infornato a 180° fino a doratura (circa 20 minuti). |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO