Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi, 50 gr noci di macadamia, 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie, un pizzico di sale integrale, olio extravergine d’oliva, 160 gr spaghetti integrali (io ho scelto quelli di farro).
Preparazione:
Lessare gli asparagi tagliati in tocchetti per 10 minuti o in alternativa cuocerli al vapore. Frullarli con le noci, il lievito ed il sale ed aggiungere un filo d’olio. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e condirli con la crema ottenuta.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
Muffin yogurt e carote
Omini pan di zenzero al miele
Pizza semintegrale con rucola, bresaola, raspadura e lievito madre
Risotto con agretti e polpettine all'aneto
Paccheri di Grano Solina Antonelli con Pesto di Pomodoro Frutta secca e Uva di Corinto
Rustici di panbrioche senza lattosio di Benedetta Rossi