RESTATE A CASA!!!!!!!!!!!!!!!
Mi mancano le Domeniche ,i compleanni ,gli onomastici,come oggi,
(il mio..che passero’ sola col burbero)
in famiglia, ……… i diversi piatti da cucinare , per la nipotina( ormai nipotona)
o per il genero… spero con tutto il mio cuore ritornino presto !!!!!!!!!
Vi auguro una serena Domenica…
BUONA VITA !!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
Fette di colarda(scamone)
fette di prosciutto cotto
fiori di zucca crudi(puliti,privi di pistillo
fette di formaggio rigatino
pepe
burro,olio in parti uguali
cipolla rossa affettata
1 spicchio aglio in camicia
funghi misti
birra bionda x sfumare
polpa di pomodoro
sale
PROCEDIMENTO
Adagiare sulle fette di carne,prosciutto,fiori tritati ,sale,pepe e formaggio a fette,arrotoliamo
chiudiamo con stecchini e mettiamo in una casseruola,con olio,burro,cipolla e aglio,facciamo
rosolare il tutto, sfumiamo con la birra,poi aggiungiamo i funghi , togliamo l’aglio,saliamo ,
pepiamo,copriamo e portiamo a cottura x circa 30/35”,stando attenti a controllare che non
asciughi troppo,(nel caso uniamo un poco di acqua).
Serviamo, appena cotto,tagliando a meta’ l’involtino adagiato sul sugo con i funghi!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!