BROWNIES VELOCI


I Brownies Veloci sono dei dolcetti buoni e golosi che si sciolgono in bocca. Per i  Brownies Veloci bastano solo 3 ingrendienti, 5 minuti per prepararli e 30 minuti per cuocerli, poi
otterrete un’infinita dolcezza per le papille gustative. Pochi ingredienti e come dico sempre devono essere di qualità per esaltare il sapore del dolcetto.

Ricetta BROWNIES VELOCI

Ingredienti
2 uova
70 g di farina
350 g di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago

Procedimento
Montare le uova 


poi aggiungere la Nocciolata, 


amalgamarla bene alle uova ed infine aggiungere la farina. 


Continuare a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Versare il composto ottenuto in una pirofila imburrata e infarinata. 


Infornare a 180° per 30 minuti. 


Trascorso il tempo lasciare raffreddare bene prima di tagliare i Brownies. Poi servire,  accomodatevi anche voi e godetevi questa dolcezza.

Dolcetti che si sciolgono in bocca più che mai cioccolattosi grazie alla  Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]