E’ stata la mia prima volta delle pesche arrosto…e me ne sono innamorata.
Le dolcezza delle pesche, che in cottura acquisiscono una consistenza piacevolissima, abbinata alla sapidità della feta greca e alla freschezza delle foglie di menta, diventa un connubio perfetto.
Noi ne abbiamo fatto un piatto unico, per una cena leggera, ma può essere anche un’idea carina per un’antipasto estivo o un contorno diverso dal solito.
Si prepara in pochi minuti e il successo è assicurato!
Ingredienti:
2 pesche noce
10 gr di pinoli
25 gr di feta greca
foglie di basilico q.b.
foglie di menta q.b.
sale
olio e.v.o.
Preparazione:
Tagliare le fettine di pesca e disporre sulla griglia ben calda. Girarle con accuratezza prima che si ammorbidiscano troppo, devono mantenere un po’ di croccantezza.
Condire con i cubetti di feta greca e i pinoli, aggiungere un pizzico di sale, qualche foglia di basilico e di menta e condire con olio extra vergine d’oliva.
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