Scaloppine alla panna e funghi freschi

Scaloppine alla panna e funghi freschi

Un secondo veloce da preparare, gustoso e facilissimo che va incontro ai gusti sia dei grandi che dei bambini.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Fettine di vitello 600 g
  • Funghi champignon 300 g
  • Panna fresca liquida 1 bicchiere
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Farina q.b.
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Impanare la carne nella farina e farla dorare in una pentola con un po’ di burro, salare e aggiungere un bicchiere di vino bianco e far evaporare.

  2. Quando il vino è quasi del tutto evaporato, aggiungere la panna liquida e mescolare.

    Unire i funghi puliti e tagliati a fettine.

  3. Far addensare il tutto per 5 minuti circa e servire in tavola.

    Buon appetito! ”</p

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