Scarola in padella acciughe e noci
Un contorno sfizioso, inoltre facile veloce da fare.
Perché non provate a farlo anche voi?
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Scarola 1 cespo
-
Aglio 1 spicchio
-
Acciughe 6 filetti
-
Noci 10
-
Olio 2 cucchiai
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Scarola in padella acciughe e noci.
Per prima cosa eliminate le foglie esterne
rovinate della scarola, tagliate il torsolo,
e lavate le foglie sotto l’acqua corrente.
Dopodiché fate soffriggere nell’olio
lo spicchio d’aglio.
Successivamente unire la scarola
e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti,
mescolando di tanto in tanto.
A questo punto unire le acciughe,
poco sale e le noci,
mescolare il tutto e servire.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa: