Polpette al forno
Ingredienti:
350 gr.di macinato misto bovino/suino
300 gr. di pasta di salsiccia
1 panino all’olio ammollato in acqua e strizzato
1 uovo
Una manciata di pecorino grattugiato
Sale q.b.
Procedimento:
Tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene , prelevare dei pezzetti d’impasto con le mani umide e formare delle palline della grandezza desiderata.Allinearle su una placca rivestita di carta forno, spennellarle con olio evo ed infornare a 200 gradi ventilato per circa mezz’ora o fino a quando saranno dorate
Altre ricette simili a questa:
Ciambella Danubio alla Nutella
Pappardelle alla carbonara con gli spinaci
Fiori di zucca ai 4 formaggi
Ciacci di ricotta con Prosciutto di Modena DOP e verdurine croccanti
Polpette di zucca vegetariane al sugo di pomodoro e funghi
Earn Money on Your WordPress.com Website with Premium Content and Paid Newsletters