Verdure al gratin

Spesso, soprattutto d’estate, preparo questo piatto molto gustoso sia perché è un piatto del riciclo, sia perché è buono caldo ma buonissimo anche freddo e ben si presta per un buffet o una cena estiva. Lo prepariamo prima e lo gustiamo sia come contorno che come finger.

Ho preparato per prima cosa la panure: ho messo del pane secco con prezzemolo, sale, un filo di olio la polpa delle zucchine e un pizzico di pepe in un mixer ed ho sminuzzato il tutto. Ho tagliato le melanzane a fette di uno-due cm e le zucchine le ho tagliate a metà e spolpate. Ho salato e adagiato le verdure sulla teglia e sopra ho messo la panure. Un giro di olio sulla superficie e via in forno a 200° una 20ina di minuti. E il nostro contorno è pronto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]