Bounty senza lattosio, ricetta presa da Instagram (@giuseppe_ healthy)
Ingredienti per circa 10 bounty
100 g di cioccolato fondente
150 g di ricotta senza lattosio (0,01 di lattosio)
60 g di cocco rapè
20 ml di sciroppo d’agave
Difficoltà bassa – circa 20 minuti per prepararli più venti minuti in freezer
Procedimento
Mescolate la ricotta con il cocco. Aggiungete lo sciroppo d’agave e mescolate.
Formate con le mani i bounty e ponete su un piccolo vassoio. Riponete nel congelatore per 20 minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.
Prendete dal congelatore i bounty e tuffatene uno alla volta nel cioccolato fondente fuso, aiutandovi con una pinza da cucina.
Lasciate raffreddare il cioccolato fondente mettendoli in frigo per almeno un’ora su di un vassoio.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo