Un’ottima combinazione: l’amarognolo del radicchio con la dolcezza dei i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi che si bilanciano molto bene.
Ingredienti (2 persone)
- 360 gr di tortelli di zucca
- 360 gr di radicchio di Treviso
- 50 gr di burro
- 1/2 cipolla
- qb Parmigiano Reggiano
- qb sale
Preparazione
Grattuggiare il Parmigiano Reggiano.
Tritare grossolanamente la cipolla.
Tritare grossolanamente la cipolla.
Mondare il radicchio eliminando le foglie più esterne e sfogliandolo.
Lavare le foglie e asciugarle.
Tagliarle a strisce sottili.
In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolto, fare soffriggere la cipolla.
Aggiungere il radicchio e lasciare appassire.
Portare a bollore acqua salata.
Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.
Fare saltare i tortelli di zucca nel pentolino con il condimento.
Servire impiattando con il Parmigiano.