Pasta fredda tonno e pomodori.
Qui da me è ancora estate,
quindi per pranzo ho preparato
un ottimo piatto di pasta fredda,
le minestre possono aspettare,
perché non provate a farla?
Ingredienti
Pasta tipo penne rigate
Tonno sott’olio
Pomodori ciliegino freschi
Olio extra ergine d’oliva
Sale
basilico
Pasta fredda tonno e pomodori.
Per prima cosa cuocere la
pasta al dente in abbondante acqua salata.
Io ho usato le penne rigate,
il tipo di pasta che preferisco.
Nel frattempo lavare e tagliare
i pomodorini ciliegino a metà.
Dopodiché fate sgocciolare
il tonno sott’olio, metterlo in una ciotola
insieme ai pomodorini e alla pasta,
successivamente aggiungere il sale, un filo d’olio,
il basilico, mescolare il tutto e servire.
Buon appetito:)
Qui trovi la ricetta della
pasta Italiana mentre qui trovi quella della pasta al pomodoro con pancetta.
The post Pasta fredda tonno e pomodori appeared first on Ricette tra amiche.