Piadipizza prosciutto e funghi tartufati
Dal matrimonio tra la piadina romagnola e la pizza napoletana nasce questa delizia!
![](https://i1.wp.com/blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2015/03/Piadipizza-prosciutto-e-funghi-tartufati.jpg?fit=300%2C221&ssl=1)
-
Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
1 piadipizza -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Passata di pomodoro 1 cucchiaio
-
Mozzarella 1/2
-
Prosciutto cotto 3 fette
-
Funghi trifolati 4 cucchiai
-
Olio al tartufo q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Cuocere le piadine da ambo i lati, lasciando un lato meno cotto e girare verso l’alto quello cotto a dovere.
-
Abbassare la fiamma sotto il testo, velare la piadina con la passata di pomodoro e salare leggermente.
-
Disporvi le fettine di mozzarella.
-
Ricoprire con le fette di prosciutto cotto.
-
Aggiungere i funghi trifolati conditi con un filo di olio tartufato.
-
Tutti i suddetti passaggi vanno fatti il più velocemente possibile per evitare che la piadina si cuocia troppo!!!!!
Incoperchiare e far andare un paio di minuti, il tempo di fondere le mozzarella.
Servire immediatamente e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: