INVOLTINI DI TACCHINO GRATINATI
Buongiorno a tutti, oggi vi propongo una ricetta per cucinare degli ottimi involtini di tacchino gratinati.
Potete farcirli con quello che avete in frigo e potete arricchire la panatura mettendo erbe aromatiche e del formaggio grattugiato. Andiamo a vedere cosa serve e come prepararli.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 fettine di fesa di tacchino
8 fettine di salame napoletano
4 fettine di provola
olive
pangrattato
sale
pepe
olio evo
PROCEDIMENTO:
La prima cosa da fare e battere leggermente le fettine di tacchino, aggiungere un po’ di sale e pepe.
Adesso tagliamo la provola in fettine sottilissime e adagiamole sul tacchino, aggiungiamo anche il salame e le olive tagliate a pezzetti.
Arrotoliamo la carne in modo da ottenere il nostro involtino e chiudiamoli utilizzando lo spago da cucina, in alternativa potete chiuderli usando degli stuzzicadenti
Passiamoli nel pangrattato ed adagiamoli su un foglio di carta forno all’interno di una teglia.
Mettiamo un po’ di olio evo sui nostri involtini ed inforniamoli a 180° per circa 25 minuti.
A metà cottura girate gli involtini per farli dorare in maniera uniforme.
Adesso non ci resta che impiattare e servire gli involtini di tacchino gratinati.
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