Insalata di patate e finti polipetti
Una maniera diversa per presentare una semplicissima insalata di wurstel e patate, i miei nipoti l’apprezzano sempre moltissimo.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
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Wurstel (grandi) 6
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Patate (grandi) 4
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Sbucciare le patate e tagliarle e piccoli cubetti, immergerle in acqua fredda e poi scolarle.
Mettere una pentola di acqua salata sul fuoco e portare a bollore.
Tagliare 4 wurstel a rondelle sottili e gli altri due dividerli a metà e successivamente tagliarli in otto nel senso della lunghezza, lasciando però la parte superiore intera,
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Quando l’acqua inizierà a bollire, tuffarvi i cubetti di patate e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
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Unire poi i wurstel, sia le rondelle che i finti polipetti.
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Far bollire per ulteriori 5 minuti e poi togliere i finti polipetti e metterli “in piedi” su un tagliere.
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Scolare anche le patate e le rondelle di wurstel.
Tritare il prezzemolo.
Sistemare il tutto in una ciotola, aggiustare di sale, unire l’olio extravergine d’oliva ed il prezzemolo tritato e mescolare il tutto.
Decorare con il finti polipetti e servire.
Note
Se vi piace potete aggiungere anche un trito di erba cipollina e un paio di cucchiai di maionese