Giornate piene,tanti progetti che prendono forma e sempre più si concretizzano.
Alla fine devo dire che è proprio vero,quando hai un sogno e fai di tutto per farlo avverare con dedizione e costanza,prima o poi tutto inizia a girare nel modo giusto.
Io ovviamente ancora non voglio sbilanciarmi troppo ma con certezza posso dire di essere davvero felice.
Dolci, dolci, dolci…
Prima di entrare nel pieno mood natalizio,continuiamo con alcune ricette tipicamente autunnali.
Dopo tanta zucca ecco che in cucina arriva anche il radicchio rosso.
Radicchio, noci e Gorgonzola un connubbio di ingredienti che al sol pensiero mi fa venire l’acquolina in bocca.
Oggi quindi vi presento un primo piatto ricco e saporito,ottimo per un pranzo in famiglia ma anche per un cena in compagnia degli amici.
Pasta con radicchio noci e Gorgonzola
Porzioni4 persone
Tempo di preparazione15 minuti
Tempo di cottura10 – 15 minuti
Ingredienti
300g
pasta
1
radicchio rosso
10
noci
100g
Gorgonzola
150g
panna da cucina
Istruzioni
-
Iniziate sgusciando le noci e le tritatele grossolanamente
Tagliate a listarelle il radicchio.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio poi unite il radicchio. -
Lasciate stufare qualche minuto poi unite le noci.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata ,scolate e unitela al radicchio.
-
Tagliate a quadrotti il Gorgonzola e versatelo sulla pasta insieme alla panna.
Mantecate e amalgamate bene.
Servite ben caldo.
“L’errore più grande delle donne è dire: ‘ Tanto lui cambierà ‘ .
L’errore più grande degli uomini è dire : ‘ Tanto lei non andrà da nessuna parte’
Prova anche tu la pasta con radicchio noci e Gorgonzola e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook
Altre ricette simili a questa:
Ciambellone leggero
[LPDA for DALANI] AGNELLO GRIGLIATO ALLA SENAPE E MIELE & PATATE AL CARDAMOMO
Brisè, Sfoglia, Fillo tra le paste di base… quale scegliere?
FETTUCCINE ALFREDO, SPAGHETTI BOLOGNAISE & CAESAR SALAD
New Premium Themes: Small Business and Photo Blog
Gnocchi di farina alla parigina gratinati: storia e preparazione