Crema pasticcera al cacao con albumi
La crema pasticcera al cacao con albumi è un modo delizioso di sfruttare gli albumi avanzati da una precedente preparazione. Dal sapore delicato, può essere utilizzata come dolce al cucchiaio o per farcire torte e pasticcini.
INGREDIENTI
4 Albumi
500 ml Latte
2 cucchiai Cacao amaro
4 cucchiai Farina
q.b. Sale
4 cucchiai Zucchero
Preparazione
Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino.
Adesso montate gli albumi insieme allo zucchero a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi il cacao amaro, la farina, il latte che avete scaldato in precedenza e un pizzico di sale e mescolate fino ad attenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto versate il composto in un pentolino, accedente il fuoco e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.
Versate la vostra crema pasticcera al cacao con albumi
in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!