Ingredienti per 6 persone:
1 kg di pesce misto per zuppa,
800 g di pomodori,
7 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1/2 peperoncino piccante,
2 spicchi d’aglio,
prezzemolo,
sale.
Pulite tutti i pesci sotto l’acqua fredda corrente, sgusciate i molluschi e ricavate i filetti dai pesci, eliminando le lische con l’aiuto di una pinzetta. In una casseruola scaldate dell’olio e soffriggetevi l’aglio pelato e il peperoncino tritato finemente al coltello; aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e cuocete il tutto fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiungete in cassaruola, poco alla volta, il pesce cominciando da quello che richiede maggiore tempo di cottura ( iniziate dai molluschi, lasciando per ultimi merluzzo, triglia e gamberi). Cuocete per circa 15 minuti coperto, salate, spolverizzate di prezzemolo tritato e servite il brodetto ben caldo.
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